Khofifah: Tahun 2025 Jadi Awal Kebangkitan Baru Jatim, Makin Maju Inklusif dan Berdaya Saing

Avatar

- Jurnalis

Selasa, 31 Desember 2024 - 13:50 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

“Tahun baru adalah lembaran baru. Mari kita isi dengan prestasi, kebahagiaan, dan kebaikan yang membawa manfaat untuk semua. Selamat Tahun Baru 2025. Semoga Allah SWT senantiasa melindungi, meridhoi, dan memberkahi setiap langkah kita.

“Tahun baru adalah lembaran baru. Mari kita isi dengan prestasi, kebahagiaan, dan kebaikan yang membawa manfaat untuk semua. Selamat Tahun Baru 2025. Semoga Allah SWT senantiasa melindungi, meridhoi, dan memberkahi setiap langkah kita."

JATIMCETTAR.COM, SURABAYA – Calon Gubernur Jawa Timur terpilih, Khofifah Indar Parawansa menyampaikan ucapan Selamat Tahun Baru 2025 kepada seluruh masyarakat Jawa Timur dan Indonesia. Dalam suasana penuh optimisme menyongsong tahun yang baru, Khofifah mengajak masyarakat untuk menjadikan 2025 sebagai titik awal dari perjuangan bersama untuk membawa perubahan yang lebih baik bagi Jawa Timur.

“Saya ucapkan Selamat Tahun Baru 2025 kepada seluruh masyarakat Jawa Timur. Tahun ini adalah awal baru, penuh harapan dan peluang untuk kita semua. Mari kita bersama-sama melangkah dengan semangat baru, bekerja keras, dan berdoa agar 2025 membawa kedamaian, kebahagiaan, dan keberkahan untuk seluruh lapisan masyarakat,” ujar Khofifah, Selasa (31/12/2024).

BACA JUGA :  2 Hari Hilang, Nelayan Tewas Mengambang di Pantai Cipalawah Garut

Sebagai calon gubernur terpilih, Khofifah menegaskan bahwa amanah yang diberikan oleh masyarakat Jawa Timur adalah kepercayaan yang akan dijalankan dengan penuh tanggung jawab. Ia berkomitmen untuk memastikan bahwa setiap kebijakan dan program pemerintah ke depan akan berpihak pada kepentingan rakyat dan pembangunan yang berkelanjutan.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saya percaya, Jawa Timur memiliki potensi luar biasa yang akan kita maksimalkan bersama. Dengan gotong-royong dan kolaborasi semua elemen, kita bisa membawa Jawa Timur menjadi provinsi yang semakin maju, inklusif, dan berdaya saing,” tegasnya.

BACA JUGA :  Kebaya Warisan Budaya Tak Benda oleh Unesco, Khofifah: Identitas Kebanggaan Bangsa Terus Dirawat

Khofifah juga mengingatkan pentingnya menjaga persatuan di tengah perbedaan. Ia berharap tahun baru ini dapat menjadi momentum untuk mempererat tali silaturahmi, meningkatkan solidaritas sosial, dan memperkuat semangat kebangsaan.

“Mari kita jadikan 2025 sebagai tahun kebangkitan baru untuk Jawa Timur. Bersama-sama, kita akan bekerja keras, berinovasi, dan membawa perubahan nyata yang dirasakan hingga ke pelosok daerah. Jawa Timur adalah rumah kita, dan tanggung jawab kita semua untuk menjadikannya lebih baik,” tambah Khofifah.

BACA JUGA :  Nama Gubernur Jatim Disebut di Sidang Kasus Kredit Fiktif Rp549,5 Miliar, Aktivis Desak Kejati Bertindak

Di penghujung pesannya, Khofifah mengajak seluruh masyarakat untuk menyambut 2025 dengan hati yang lapang, tekad yang kuat, dan doa yang tulus.

“Tahun baru adalah lembaran baru. Mari kita isi dengan prestasi, kebahagiaan, dan kebaikan yang membawa manfaat untuk semua. Selamat Tahun Baru 2025. Semoga Allah SWT senantiasa melindungi, meridhoi, dan memberkahi setiap langkah kita,” pungkasnya

Follow WhatsApp Channel jatimzone.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Momentum Hari Lahir Pancasila, Kodim 0826/Pamekasan Serukan Persatuan dan Gotong Royong
Travel Umrah Bodong Rugikan Warga Pamekasan Ratusan Juta, Pelaku Dibekuk di Pasuruan
FORMAT Gelar Aksi “Darurat Rokok Ilegal Marbol” di Kantor Bea Cukai Madura
“Macan Ompong?” Bea Cukai Madura Disemprot Aktivis Soal Pita Cukai Ilegal
Lautan Massa Sambut H. Khairul Umam di Blumbungan, Istighatsah Akbar Jadi Simbol Dukungan Petani Tembakau
Baru Beraksi, Langsung Tersungkur! Curanmor Masjid Dibekuk 7 Jam oleh Polres Sampang
Babinsa Proppo Kawal Penyaluran Bansos di Desa Badung, Pastikan Tepat Sasaran dan Kondusif
Musfiq Ultimatum KPK, 16 Tersangka Hibah Jatim Diminta Segera Dijebloskan

Berita Terkait

Senin, 1 Juni 2026 - 10:29 WIB

Momentum Hari Lahir Pancasila, Kodim 0826/Pamekasan Serukan Persatuan dan Gotong Royong

Selasa, 26 Mei 2026 - 15:20 WIB

Travel Umrah Bodong Rugikan Warga Pamekasan Ratusan Juta, Pelaku Dibekuk di Pasuruan

Rabu, 15 April 2026 - 11:49 WIB

“Macan Ompong?” Bea Cukai Madura Disemprot Aktivis Soal Pita Cukai Ilegal

Minggu, 12 April 2026 - 12:15 WIB

Lautan Massa Sambut H. Khairul Umam di Blumbungan, Istighatsah Akbar Jadi Simbol Dukungan Petani Tembakau

Selasa, 31 Maret 2026 - 11:36 WIB

Baru Beraksi, Langsung Tersungkur! Curanmor Masjid Dibekuk 7 Jam oleh Polres Sampang

Berita Terbaru

Penyerahan piagam Rekor MURI kepada Pemerintah Kabupaten Pamekasan pada puncak peringatan Hardiknas 2026 di Stadion Gelora Madura Ratu Pamelingan.

Pemerintahan

Ribuan Siswa Ikuti Senam Massal, Pamekasan Bawa Pulang Rekor MURI

Minggu, 24 Mei 2026 - 18:11 WIB